Für die Kaffee-Zartbitterschokolade das Kokosöl im Wasserbad schmelzen, den Zucker zugeben und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat. Den Kakao zugeben und mindestens 5 Minuten rühren.
Das Kaffeepulver dazugeben, gut durchrühren und in Förmchen füllen. Die Kaffee-Zartbitterschokolade für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Tipp
Auch mit Pfefferminz- oder Orangenöl statt mit Kaffee schmeckt die Kaffee-Zartbitterschokolade hervorragend.
Nein, das stimmt schon. Man kann auch Kokosöl verwenden. Die Schokolade sollte allerding im Kühlschrank aufbewahrt werden und schmilzt schneller in der Hand.
Wuppie — 30.4.2016 um 08:35 Uhr
Ich glaube, es sollte statt Kokosöl Kakaobutter heißen
Statt Kaffee habe ich Orangenöl genommen.
Nein, das stimmt schon. Man kann auch Kokosöl verwenden. Die Schokolade sollte allerding im Kühlschrank aufbewahrt werden und schmilzt schneller in der Hand.
Ich glaube, es sollte statt Kokosöl Kakaobutter heißen