Kalbsschnitzel mit Gemüse und Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kalbsschnitzel mit Gemüse und Champignons das Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Butter kurz auf beiden Seiten scharf anbraten und in eine Bratpfanne mit Deckel geben.
  2. Zwiebel fein hacken, im verbleibenden Bratensaft anrösten, mit Kalbsfond oder mit Wasser und Bratensaftwürfel aufgießen, aufkochen lassen und in die Bratpfanne zu den Kalbsschnitzel geben.
  3. Bratpfanne mit Deckel verschließen und im Backrohr ca. 40 Min. schmoren lassen. Inzwischen Champignons und Gemüse in Stücke schneiden. Champignons in etwas Butter dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Gemüse in Gemüsesuppe oder mit Wasser und Gemüsewürfel bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell in etwas Butter schwenken.

Tipp

Zu den Kalbsschnitzel mit Gemüse und Champignons reicht man Reis, oder Kartoffeln und frischen grünen Salat.

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5 Kommentare „Kalbsschnitzel mit Gemüse und Champignons“

  1. ingridS
    ingridS — 23.9.2017 um 20:13 Uhr

    Habe es unlängst erst gemacht, aber mit Eierschwammerl.

    • Pesu
      Pesu — 22.2.2024 um 17:02 Uhr

      Eierschwammerl, gute Idee

  2. Leila
    Leila — 3.1.2016 um 13:29 Uhr

    Danke für die tolle Anregung - schmeckt herrlich lecker ! GvlG ***** Leila :-)

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 30.11.2015 um 10:29 Uhr

    Super Gut

  4. GFB
    GFB — 21.5.2015 um 00:39 Uhr

    Super mit Steinpilzen schmeckt das Gericht sehr lecker.

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