Karamell-Schokoladen Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karamell-Schokoladen Creme Schokolade und Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Mit dem Schlag vermengen und mit einem Handrührgerät kurz aufschlagen.
  2. Die Creme für mindestens eine Stunde kalt stellen bis sie fest wird.

Tipp

Die Karamell-Schokoladen Creme kann man als Brotaufstrich oder Tortenfüllung verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamell-Schokoladen Creme

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Karamell-Schokoladen Creme“

  1. 7ucy
    7ucy — 30.3.2016 um 19:04 Uhr

    Haben sie Milka Schokolade genommen? (bin mir am foto nicht sicher)

    • liss4
      liss4 — 31.3.2016 um 09:18 Uhr

      Ja das ist Milkaschoko.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamell-Schokoladen Creme