Für das Ritschertdie Rollgerste mit dem Geselchten und den Bohnen kochen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Petersilie und 1 Löffel Mehl darin anlaufen lassen.
Mit dem Bohnenwasser ablöschen, dann die Rollgerste und die Bohnen hinzugeben, wenn nötig noch etwas Suppe oder Wasser hinzugeben. Es sollte eine dicke, nicht flüssige Speise entstehen.
Vor dem Servieren das Ritschert mit dem geschnittenen Geselchten, Selchwürstel oder Speck belegen.
Ein sehr schmackhaftes, deftiges Gericht, ich würde es mit Bohnenkraut würzen und mit etwas Chiliflocken aufpäppeln, aber das ist Geschmacksache :-) ღ♥ღ♥ღ♥
hotfarmer — 23.5.2017 um 09:45 Uhr
Ich habe das Rezept sogar schon "vor"-gekocht!! Bei mir dient es als Reste-Verwertung von Osterfleisch.Auch habe ich schon Variationen davon mit diversen Getreidesorten und diversen Bratenresten gemacht. Und alle Gäste waren begeistert!!!
köstlich :)
lecker
Ein sehr schmackhaftes, deftiges Gericht, ich würde es mit Bohnenkraut würzen und mit etwas Chiliflocken aufpäppeln, aber das ist Geschmacksache :-) ღ♥ღ♥ღ♥
Ich habe das Rezept sogar schon "vor"-gekocht!! Bei mir dient es als Reste-Verwertung von Osterfleisch.Auch habe ich schon Variationen davon mit diversen Getreidesorten und diversen Bratenresten gemacht. Und alle Gäste waren begeistert!!!
sehr gut