Kartoffel-Fisolen-Gulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffel-Fisolen-Gulasch die Kartoffel schälen, in 1 cm große Würfel schneiden. Mit den Fisolen, Gemüsesuppengewürz, Paprikapulver und Majoran in Wasser geben und weich kochen.
  2. Salz, Pfeffer, Öl und Essig dazugeben. Einige Kartoffelstücke und etwas Saft rausgeben und pürieren, dann ins Kartoffel-Fisolen-Gulasch einrühren, damit der Saft etwas dicker wird.

Tipp

Servieren Sie zum Kartoffel-Fisolen-Gulasch Semmelknödel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffel-Fisolen-Gulasch“

  1. karolus1
    karolus1 — 28.9.2015 um 07:35 Uhr

    gut

  2. VeganRob
    VeganRob — 20.1.2014 um 13:47 Uhr

    gute Variante, könnte übrigens auch unter vegetarisch und vegan eingetragen werden

    • rwagner
      rwagner — 20.1.2014 um 16:42 Uhr

      Danke für den Tipp, schon erledigt ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Fisolen-Gulasch