Kartoffelkroketten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelkroketten zunächst die Erdäpfeln von der Schale befreien und kochen, stampfen. Die Butter zerrinnen lassen und hinzufügen. Die Gewürze und die Eidotter dazugeben, das Ganze gut mischen.
  2. Nach dem Erkalten kleine Röllchen, 3 cm dick und 7 cm lang, daraus formen.
  3. In geschlagenem Eiklar und dann in Bröseln wenden und die Kartoffelkroketten in Fett schwimmend fertig backen.

Tipp

Die Kartoffelkroketten passen besonders gut zu Wild.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelkroketten

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kartoffelkroketten“

  1. verenahu
    verenahu — 29.4.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

  2. Gast — 23.4.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelkroketten