Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb anrösten. Mit siedendem Salzwasser aufgießen. Brotscheiben in einen Suppenteller legen, mit der Suppe übergießen.
Die schmeckt aber irgendwie fad, ich gebe da zumindest noch etwas Suppenwürze hinein und lasse die Suppe gut 10 Minuten köcheln. Kurz vor Kochende macht es sich sehr gut, 2 EL Sauerrahm in die Suppe zu geben und noch etwas nachkochen lassen.
Vendetta — 19.10.2014 um 11:41 Uhr
Einfach, schnell und gut!
omami — 26.8.2013 um 15:49 Uhr
Ich mach sie zwar etwas anders, aber probieren werde ich dieses Rezept auf jeden Fall
Immer wieder gut
Die schmeckt aber irgendwie fad, ich gebe da zumindest noch etwas Suppenwürze hinein und lasse die Suppe gut 10 Minuten köcheln. Kurz vor Kochende macht es sich sehr gut, 2 EL Sauerrahm in die Suppe zu geben und noch etwas nachkochen lassen.
Einfach, schnell und gut!
Ich mach sie zwar etwas anders, aber probieren werde ich dieses Rezept auf jeden Fall