Hühnchen mit Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Hühnchen in Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und rundum in Butter goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Im restlichen Fett Zwiebel anbraten, Champignons blättrig schneiden und ebenfalls anrösten. Mit Weißwein ablöschen.
  3. Die Hühnchenteile dazugeben, zudecken und gar dünsten.
  4. Den Saft mit Stärkemehl und Butter binden und, mit Petersilie bestreut, zu Tisch bringen.

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18 Kommentare „Hühnchen mit Champignons“

  1. lydia3
    lydia3 — 19.12.2017 um 09:28 Uhr

    ich nehme Sauerrahm dazu

  2. tasse tee
    tasse tee — 7.2.2021 um 12:15 Uhr

    Heute nachgekocht, mit Rest von Chardonnay abgelöscht,mit Nudeln ein herrliches Sonntagsmenü.

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 26.1.2018 um 08:36 Uhr

    Wenn man mit normalem Mehl und Butter eine Butterkugel macht und damit bindet, wird es auch gut cremig

  4. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 15.4.2017 um 19:21 Uhr

    herrlich auch mit Eierschwammerl

  5. ingridS
    ingridS — 21.11.2016 um 20:02 Uhr

    Diese Art von Champignons kann man fast mit jedem Fleisch genießen.

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