Für die Knödel mit Raffaello Füllung einen Topf Wasser zum kochen bringen und alle Zutaten für den Teig gut miteinander vermengen, am besten mit einem elektronischen Handrührgerät.
Hände befeuchten und den Teig in ca neun gleich große Kugeln teilen. Raffaello auspacken und jeweils in die Mitte eines Knödels drücken. Die Knödel in das kochende Wasser geben.
Wenn sie aufsteigen, noch weitere 3 Minuten köcheln lassen. Zimt und Kokosflocken vermengen und die noch warmen Knödel darin wenden.
Tipp
Die Knödel mit Raffaello Füllung lassen sich auch gut einfrieren.
Wieso bleibt diese Frage?Hab am selben Tag auch welche mit weißer Schoko gemacht und finde es passt ganz gut ins Bild ;)
Ja schmeckt bestimmt auch super!
lecker auch mit Mozartkugeln
Bleibt nur die Frage: wo kommt die weiße Schokolade am Foto her? ;)
Soll ich wenn ich Zucker verwende auch einen Esslöffel verwenden oder mehr?