Für Kochbananen Chips zunächst die Kochbananen von der Schale befreien und quer in 10-12 längliche Scheibchen schneiden. Mit ein klein bisschen Salz einreiben. Öl erhitzen und die Bananenstücke auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Bananenstücke herausnehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen. Die Kochbananen Chips noch warm knabbern.
Tipp
Die Kochbananen Chips eignen sich als schneller Snack für Zwischendurch.
Mal was anderes. Auch süß aber nicht so eine ganz ungesunde Nascherei und stillt auch den süßen Gusto
Schnikiii — 4.4.2016 um 10:44 Uhr
Kann man das nicht auch mit normalen Bananen machen? Was genau sind Kochbananen? Was ist da der Unterschied?
Silvia Wieland — 5.4.2016 um 14:40 Uhr
Liebe Schnikiii, werfen Sie doch einen Blick auf folgende Erklärung: kuechen-lexikon/k/kochbanane. Die Verwendung von normalen Bananen wird eher nicht empfohlen! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Elli1963 — 16.2.2016 um 21:38 Uhr
haben Kochbananen einen anderen Geschmack als normale Bananen?
Silvia Wieland — 17.2.2016 um 14:43 Uhr
Liebe Elli1963, ja Kochbananen unterscheiden sich deutlich im Geschmack von normalen Bananen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Mal was anderes. Auch süß aber nicht so eine ganz ungesunde Nascherei und stillt auch den süßen Gusto
Kann man das nicht auch mit normalen Bananen machen? Was genau sind Kochbananen? Was ist da der Unterschied?
Liebe Schnikiii, werfen Sie doch einen Blick auf folgende Erklärung: kuechen-lexikon/k/kochbanane. Die Verwendung von normalen Bananen wird eher nicht empfohlen! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
haben Kochbananen einen anderen Geschmack als normale Bananen?
Liebe Elli1963, ja Kochbananen unterscheiden sich deutlich im Geschmack von normalen Bananen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion