Kohlrabinoodles à la Creme mit Kräutern und Blauschimmelkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabinoodles à la Creme mit Kräutern und Blauschimmelkäse den Kohlrabi schälen und mit dem Spiralschneider in Nudelform bringen.
  2. Den Blauschimmelkäse in kleine Stücke schneiden.
  3. Rosmarin und Thymian von den holzigen Stängeln befreien und grob klein schneiden, die restlichen Kräuter abzupfen, sodass die Blätter ganz bleiben.
  4. Das Obers in einem Topf aufkochen, die Kohlrabinoodles hineingeben und bissfest kochen. Den Frischkäse und 3/4 des Blauschimmelkäses einrühren und auflösen lassen, abschmecken und zusammen mit den restlichen Blauschimmelstücken und den Kräutern anrichten.
  5. Zum Schluss mit Kürbiskernöl beträufeln und die Kohlrabinoodles à la Creme mit Kräutern und Blauschimmelkäse servieren.

Tipp

Wer kein Kürbiskernöl mag, serviert die Kohlrabinoodles à la Creme mit Kräutern und Blauschimmelkäse ohne.

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10 Kommentare „Kohlrabinoodles à la Creme mit Kräutern und Blauschimmelkäse“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 3.1.2023 um 10:03 Uhr

    Für Gemüsenudeln nehme ich ganz einfach einen Sparschäler, damit wird das Gemüse schön fein und ist schnell durch. In diesem Rezept werden für meinen Geschmack viel zu viel verschiedene Kräuter verwendet, die ein intensives Aroma haben!

  2. hertaalexandra
    hertaalexandra — 15.9.2018 um 19:36 Uhr

    es geht auch mit Karotten , Kohlrüben , Kürbis , Zeller oder Süßkartoffeln

  3. hkocht
    hkocht — 15.9.2018 um 16:37 Uhr

    ideal zum abnehmen oder gewicht halten - gemüsenudeln haben fast keine kalorien

  4. erkocht
    erkocht — 15.9.2018 um 16:34 Uhr

    zucchini eignen sich hervorragend dazu

  5. MIG
    MIG — 7.1.2023 um 21:21 Uhr

    ich nehme am liebsten fertige Spaghetti, und zwar die Genuss Pur von 3 Glocken (nur Hartweizen und Quellwasser), dazu Sossen nach Lust und Laune. Schmeckt immer!

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