Gedämpfte Dorade auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer
Für die Dorade Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken. Orange heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen und...
Hobby-Koch
Für die Dorade Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken. Orange heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen und...
Hobby-Koch
Für die Capellini mit Basilico-Sauce die Barilla Capellini in reichlich Salzwasser und al dente kochen.Die Kaiserschoten in Salzwasser blanchieren, in...
Eier-Koch
Für die grünen Bandnudeln die Bandnudeln in 2 ungelochte Garbehälter geben und mit Wasser bis jeweils 3 cm unterhalb des Randes füllen. Salz beifügen und...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser weich kochen. In einem separaten Topf Milch und...
Hobby-Koch
Für Spargel und Paprika mit Basilikumsauce den Spargel nach Grundrezept mit Salz und Zucker kochen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und trocken...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce die Spaghetti kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und Chilischote (oder scharfen...
Eier-Koch
Für den Lachs in Blätterteig mit Basilikumsauce zunächst das Zanderfilet würfelig schneiden und mit Crème double, Ei, Spinat, Pfeffer, Salz und Muskatnuss im...
Hobby-Koch
1. Die Zwiebel pellen und würfelig zerkleinern. Das Schweinefilet von beiden Seiten im heissen Öl anbräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebelwürfel...
Eier-Koch
Für die Nudeln mit Basilikumpesto die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Alle Zutaten in einem Mixer so lange pürieren, bis eine einheitliche Sauce...
Eier-Koch
Bei der ausgelösten Lammschulter die Stelle, wo der Knochen war, mit einem Messer etwas größer schneiden. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Fülle...
Hobby-Koch