Kokos-Malibu-Bananen Tiramisu ohne Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Milch, Vanillepudding und Zucker einen Pudding zubereiten (siehe Pudding Rückseite). Sobald er etwas abgekühlt ist, den Mascarpone unterrühren.
  2. Kokosmilch, Malibu und Kokossirup zum Tränken der Biskotten miteinander vermengen.
  3. Bananen in Stücke schneiden.
  4. In einer Springform oder auf einem Blech die Biskotten abwechselnd mit der Creme und den Bananen schichten.
  5. Mit der Creme abschließen, mit Kokosflocken bestreuen und über Nacht an einem Kühlen Ort stehen lassen.

Tipp

Man kann das Rezept auch sehr gut mit frischen Erdbeeren oder Mango machen.

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokos-Malibu-Bananen Tiramisu ohne Ei

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Kokos-Malibu-Bananen Tiramisu ohne Ei“

  1. Huma
    Huma — 23.4.2018 um 12:55 Uhr

    Noch besser finde ich es anstatt der Bananen mit Ananasstückchen.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 29.6.2022 um 20:15 Uhr

    traumhaftes Rezept

  3. Kathinka1
    Kathinka1 — 26.6.2018 um 13:18 Uhr

    Klingt lecker - werde ich ausprobieren!

  4. nonchalance
    nonchalance — 16.12.2016 um 20:58 Uhr

    Kann man da Kokoswasser auch nehmen den soviel ich weis ist es nicht das selbe

  5. Christiane Fetz
    Christiane Fetz — 1.7.2016 um 10:18 Uhr

    Bei mir wurde es nicht fest. Was kann dafür der Grund sein?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Malibu-Bananen Tiramisu ohne Ei