Konfitüre von roten Zwiebeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Rote Zwiebeln in Streifen schneiden. Zucker karamellisieren.
    Die Zwiebelstreifen dazugeben und mit Grenadine und Weißwein ablöschen.
    Auf kleiner Flamme sirupartig einkochen und erkalten lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Estragon würzen.

Tipp

Die Zwiebelkonfitüre kann man kalt zu einer Terrine reichen oder warm zu Kalbfleisch servieren. Sie ist auch eine hervorragende Beilage zu Lamm, Pasteten, Kaninchen und Spanferkel.

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3 Kommentare „Konfitüre von roten Zwiebeln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 27.8.2024 um 21:07 Uhr

    Wird probiert

  2. MJP
    MJP — 22.6.2014 um 00:14 Uhr

    Interessantes Rezept!

  3. omami
    omami — 28.8.2013 um 16:54 Uhr

    Das peppt das fadeste Gericht etwas auf

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