Krenbutter

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Krenbutter weiche Butter mit Eigelb und Kren verrühren. Das fein gehackte Eiweis und die Kräuter untermischen.
  2. Die Krenbutter mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp

Die Krenbutter passt gut zu Gegrilltem und Kurzgebratenem, aber auch zum Fisch oder einfach aufs Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Krenbutter“

  1. lydia3
    lydia3 — 8.5.2018 um 09:14 Uhr

    kann man auch nur einfach aufs Brot geben

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 24.1.2017 um 10:28 Uhr

    eine tolle Idee... passt sehr gut zu gedämpften Gemüse

  3. ewaldi
    ewaldi — 14.3.2015 um 06:51 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krenbutter