Frische Garnelenpasta
<p>Frische Garnelen-Pasta ist nicht nur ein beliebtes Gericht in der mediterranen und italienischen Küche es ist auch ein perfektes Gericht, wenn man wenig Zeit hat und trotzdem etwas Besonderes kochen möchte. Die fangfrischen Garnelen von iglo, knackig und zart, werden in Knoblauch, Olivenöl und wer möchte etwas Zitronenabrieb angebraten, um ihre natürlichen Aromen zu betonen. Die Pasta ist so einfach und schmackhaft, sie darf jede Woche auf den Speiseplan!</p>
Immer wieder ein Genuss!
Wenn wir Kümmelbraten kalt essen, dann gibt's noch dazu Salz- oder Essiggurken und Pfefferoni.
Danke für Deinen Kommentar! Wenn der Kümmelbraten gelungen ist passen natürlich viele Zuspeisen, natürlich auch Semmel und Kartoffelknödel. Ich mag aber auch gerne Kartoffel oder Krautsalat mit Semmelknödel dazu.Also guten Appetit!!!
Dazu Semmel- und Kartoffelknödel
beides???