dieser Kuchen ist sehr saftig und geschmacklich ein Hammer. Ich habe das Kürbisfleisch aber ausgedrückt...denn bei mir läuft der Kuchen gefahrt, dass er speckig wird ;)
barbaska — 6.9.2018 um 13:10 Uhr
Mir ist der Honig zum backen eigentlich zu schade. Kann ich den 1:1 mit Zucker ersetzen?
Nina Dusek — 7.9.2018 um 09:39 Uhr
Liebe barbaska! Natürlich können Sie auch ein anderes Süßungsmittel verwenden. Bei Zucker würde womöglich 100 g reichen. Wir wünschen Gutes Gelingen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
ein Gaumenschmaus
dieser Kuchen ist sehr saftig und geschmacklich ein Hammer. Ich habe das Kürbisfleisch aber ausgedrückt...denn bei mir läuft der Kuchen gefahrt, dass er speckig wird ;)
Mir ist der Honig zum backen eigentlich zu schade. Kann ich den 1:1 mit Zucker ersetzen?
Liebe barbaska! Natürlich können Sie auch ein anderes Süßungsmittel verwenden. Bei Zucker würde womöglich 100 g reichen. Wir wünschen Gutes Gelingen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Auf den Kuchen freu ich mich !!!