Kürbiskernringerln
Für die Kürbiskernringerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen. Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen. Die Kürbiskernmasse
30–60 MIN
Hobby-Koch
Bei einem Schuss Kürbiskernöl über dem Vanilleeis schmilzt nicht nur das Eis dahin, auch Sie werden von dieser Kombination begeistert sein. Gerade süße Desserts harmonieren mit dem geschmeidigen Geschmack von Kürbiskernöl und Kürbiskernen besonders gut. Auch Schokolade verträgt sich sehr gut mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen. Das Kürbiskernöl macht jeden Kuchen wunderbar saftig. Probieren Sie zum Beispiel Kürbiskernölkuchen, Steirische Kürbiskern-Muffins oder eine Kürbiskernroulade. Oder servieren Sie Kürbiskernparfait oder kleine Kürbiskernknöderl als herbstliches Dessert. Diese und viele weitere süße Kürbiskernöl & Kürbiskerne Nachspeisen Rezepte finden Sie hier.