Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse
Für den Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse zunächst Reis, Milch und Salz erhitzen und so lange köcheln, bis der Reis weich ist. Zimt einrühren....
Eier-Koch
Für den Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse zunächst Reis, Milch und Salz erhitzen und so lange köcheln, bis der Reis weich ist. Zimt einrühren....
Eier-Koch
Zunächst Milch mit Reis, Vanillezucker, Zimt, Zitronenabrieb und Salz aufkochen. Weiterköcheln, bis der Reis weich und cremig ist. Auskühlen lassen. In der...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Reisauflauf die Milch mit dem Salz aufkochen lassen, den Langkornreis einstreuen und bei schwacher Temperatur etwa eine halbe Stunde quellen...
Hobby-Koch
Reis in der Milch weichkochen, salzen und auskühlen lassen. Butter mit Zucker und der Zitronenschale schaumig rühren. Eier trennen und die Dotter zur...
Eier-Koch
Zunächst die Milch erwärmen, Reis einstreuen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten gar kochen. Den Milchreis komplett auskühlen lassen. Eier trennen und...
Hobby-Koch
Für den Reisauflauf mit Mandelkruste den Reis zuerst in etwa 500 ml Wasser weichkochen und abseihen.Die Milch aufkochen und den Reis darin weichdünsten und...
Eier-Koch
Für den Reisauflauf Milch und Reis und ein bisschen Salz und Zucker in einem Topf anlaufen lassen und dann kalt stellen.Die Dotter mit Butter, Zucker und...
Hobby-Koch
Für den Reisauflauf Langkornreis, Milch, 1 Prise Salz und Zitronenschale und eine Handvoll Rosinen so lange kochen, bis ein Brei entsteht. Eier trennen....
Eier-Koch
Für den süßen Reisauflauf die Milch und den Reis bei schwacher Hitze garen. 10 Minuten ziehen und etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Granatapfelkerne...
Eier-Koch
Für den Reis-Obst-Auflauf den Reis mit einer Prise Salz kochen. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Auflaufform gut mit Butter ausstreichen. Die...
Hobby-Koch