Süßer Reisauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den süßen Reisauflauf die Milch und den Reis bei schwacher Hitze garen. 10 Minuten ziehen und etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Granatapfelkerne auslösen.
  2. Butter, Zucker, Vanillezucker und die 4 Eigelb schaumig rühren, dann Michreis, die gestifteten Äpfel und die Granatapfelkerne unterziehen. Die 4 Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifen Schnee schlagen und unter die Apfel- Reismasse ziehen.
  3. Ein kleines Backblech (ca.25 x 40 cm) mit Backpapier auslegen und die Apfelreismasse einfüllen, mit Zimtzucker und Mandelstiften bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Den süßen Reisauflauf pur oder mit Vanillesauce genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßer Reisauflauf

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Süßer Reisauflauf“

  1. asrael
    asrael — 5.10.2022 um 14:22 Uhr

    Rosinen gebe ich auch dazu

  2. yoyama
    yoyama — 10.2.2022 um 13:09 Uhr

    Vanillesauce schmeckt auch gut dazu

  3. ingridS
    ingridS — 11.4.2018 um 23:32 Uhr

    Ich gebe noch Rosinen dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßer Reisauflauf