Aufgeplustertes Fladenbrot - Aisch Baladi
Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, mit Salz verquirlen. Germ zerbröckeln, über das Mehl streuen. Das lauwarme Waser hinzfügen. Alles mit den...
Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, mit Salz verquirlen. Germ zerbröckeln, über das Mehl streuen. Das lauwarme Waser hinzfügen. Alles mit den...
Griess und Mehl in einer großen Backschüssel mischen. Die flüssige Butter unterkneten, bis alles zusammen gut zusammenhält. Orangen-und Rosenwasser...
Für einfaches Zwetschkenmus zunächst die Zwetschken waschen, halbieren und den Stein entfernen.Mit den restlichen Zutaten aufkochen und so lange köcheln...
Eier-Koch
Zunächst die Dattelfüllung bereiten: Wasser über die gehackten Datteln gießen und die Mischung unter schwacher Temperatur rühren, bis ein recht trockener...
Benötigt werden 1 mittlere Backschüssel und 1 Wellholz, zum Backen 1 großer Wok, 1 Backstein bzw. unglasierte Fliesen für den Herd bzw. ein großes Blech.Den...
1/2 Tasse Wasser in eine kleine Backschüssel Form und Germ und Zucker hinzufügen. Die Mischung zirka 3 Min. stehen, dann rühren bis sich die Germ völlig...
Für Pita zunächst 1/2 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel geben, Germ und Zucker einrühren. Die Mischung 3 Minuten gehen lassen, dann so lange umrühren, bis...
Hobby-Koch
Knapp zusammengefasst: Das Gericht wurde von Umm Ali (Mutter des Ali) erfunden, um ihren Sieg über eine Nebenbuhlerin als süsse Rache zu feiern.Das Brot in...