Marinierter Feigenblattkürbis mit Blutorangen und geräuchertem Saibling
Für den marinierter Feigenblattkürbis mit Blutorangen und geräuchertem Saibling den Feigenblattkürbis halbieren, entkernen, schälen und in ca. 3 x 3 cm große...
Hobby-Koch
Für den marinierter Feigenblattkürbis mit Blutorangen und geräuchertem Saibling den Feigenblattkürbis halbieren, entkernen, schälen und in ca. 3 x 3 cm große...
Hobby-Koch
Puntarelle vom Strunk befreien, waschen und trocken. Sardellen mit Blutorangensaft, Ahornsirup, Apfelessig, Olivenöl cremig aufmixen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den selbst gebeizten Lachs die Zitrusfrüchte mit heißem Wasser waschen und trocken reiben.Die Schale von der Zitrone reiben, die Blutorange in dünne...
Profi-Koch
Für die Scholle mit Grapefruit-Erdäpfel-Gröstl die Filets salzen, nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten...
Hobby-Koch
Für das Lachsforellentatar das Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden. Die Misopaste mit dem Sesamöl, Saft einer halben Limette und Mirin gut...
Hobby-Koch
Für den Fischsalat Apfel, Birne und Orange schälen und mit Senfgurken würfeln. Heringe entgräten und würfeln. Champignons waschen, abtropfen lassen und...
Hobby-Koch
Blattsalat von Fenchel, Blutorange und schwarzen Oliven Eine frische Fenchelknolle der Länge nach halbieren. Die holzigen, grünen oberen Teile klein...
Fischfilets der Länge nach halbieren. Je drei Filetstreifen zu Zöpfen flechten. Die Enden ein wenig nach unten einwickeln, und die Zöpfe in eine...
Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:Das Backrohr auf 180 Grad (Umluft 160 Grad , Gas Stufe 2-3) vorwärmen.Die Spinatblätter abspülen, reinigen und...
Für den Spargel mit Räucherlachs Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in 2 gelochte Garbehälter geben. Den weißen Spargel garen (bei 100°C 2...
Hobby-Koch