Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)
Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen per...
Hobby-Koch
Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen per...
Hobby-Koch
Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine breiige Masse...
Hobby-Koch
Knoblauch, Zwiebel, Paradeiser und Paprika und Chilis in eine kleine Backschüssel Form. Essig, Limettensaft und Salz dazugeben und alles zusammen mischen....
Zwiebel fein in Würfel kleinschneiden. Knofel durchpressen. Paprika entsteinen, sehr fein in Würfel kleinschneiden. Paradeiser abwällen, häuten und grob...
Zwiebeln kleinschneiden, Knofel zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbräunen. Salzen. Die verquirlten Eier dazugeben, unter Rühren andünsten. Petersilie und...
1. Mango abschälen, Fruchtfleisch in Spalten von dem Stein schneiden und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Pfefferschote...
Das Mehl in einer Bratpfanne unter durchgehendem Rühren 10 Min. rösten.Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach und nach in das geröstete, heisse Mehl...
Für Gebratene Wachteln die Vögel mit Pfeffer und Salz einreiben, jeweils zwei Wacholderbeeren und ein kleines Rosmarinzweiglein in die Bachhöhle einfüllen....
Hobby-Koch
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem heissen Öl glasig weichdünsten. Langkornreis dazugeben und 5 min mitdünsten. Mit Wasser löschen, mit Salz würzen...
Für das geröstete Maniokmehl mit Ei in einer schweren Bratpfanne das Fett bei hoher Temperatur auslassen. Die Zwiebelscheiben unter ständigem Rühren darin 5...
Eier-Koch