Mousse de Maracuja
Für das Mousse de Maracuja die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.6 EL von dem Maracuja-Saft in einem kleinen Topf erhitzen, die Gelatine ausdrücken und in...
Hobby-Koch
Für das Mousse de Maracuja die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.6 EL von dem Maracuja-Saft in einem kleinen Topf erhitzen, die Gelatine ausdrücken und in...
Hobby-Koch
Für Abacaxi com suspiro zuerst das Ananasfruchtfleisch mit Zucker, der Vanillestange und dem Cachaça unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten bei...
Hobby-Koch
Für den Teig der Bolo de Rolo die zimmerwarme Butter mit dem Zucker dickcremig rühren (am besten in der Küchenmaschine 4-5 Minuten durchmixen). Die Eier...
Hobby-Koch
Für die Karamell Nana Ice Cream zunächst die Karamellsauce zubereiten. Dafür Zucker leicht karamellisieren, Butter dazugeben und aufschäumen und mit dem...
Eier-Koch
Für die Bananencreme-Schokobananen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Zwei Bananenformen mit Klarsichtfolie auskleiden. Die Bananen mit der Gabel...
Hobby-Koch
Für den Flan die Erdäpfel schälen und in leicht gesalzenem Wasser weichkochen. Danach ausdampfen lassen und mit einer Kartoffelpresse in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Ananas mit Gelierzucker, Zitronensaft und Kokosmilch aufkochen, mixen und 4-5 Minuten kochen lassen. Kokosflocken unterrühren, sowie Pektin einrühren und...
Hobby-Koch
Für Gebratene Wachteln die Vögel mit Pfeffer und Salz einreiben, jeweils zwei Wacholderbeeren und ein kleines Rosmarinzweiglein in die Bachhöhle einfüllen....
Hobby-Koch
Für die Bananentorte zunächst den Tortenboden zubereiten. Dazu Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl, Kakao und Backpulver vermengen und in die...
Eier-Koch