Eintopf mit Faschiertem und Buchweizen
Für den Eintopf mit Faschiertem und Buchweizen Buchweizen in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen. In einem Topf Butter...
Hobby-Koch
Für den Eintopf mit Faschiertem und Buchweizen Buchweizen in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen. In einem Topf Butter...
Hobby-Koch
Für Kig ha farz 4 ½ l Wasser in einem sehr großen Topf zum Kochen bringen. Das Rindfleisch hineingeben und bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen....
Hobby-Koch
Für den Wirsing-Fleisch-Eintopf den Wirsing herrichten (Stiele und Rippen entfernen) und sehr gut abspülen. Dann heiß blanchieren (überbrühen),...
Hobby-Koch
Karotten, Porree, Sellerie und Kohl abspülen, reinigen und zerkleinern. Zwiebel in Würfel schneiden. Alles mit Pfeffer, Salz und Lorbeer in 1 1/2 Liter Wasser...
Unser Koch aus der Normandie, Jean Marie Dumaine, macht heute einen Ausflug in sein "Heimatnachbarland" die Bretagne und kocht einen dampfenden, duftenden...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Die Buchweizenpfannkuchen sind eine nordamerikanische Spezialität. Sie besitzen eine gewisse Ähnlichkeit mit den...