Sommerliche Gemüsemuffins
Zunächst das Gemüse auftauen. Butter in einer Pfanne schmelzen und das Gemüse darin wärmen. Etwas auskühlen lassen. Frischkäse und Dotter unterrühren (das...
Eier-Koch
Zunächst das Gemüse auftauen. Butter in einer Pfanne schmelzen und das Gemüse darin wärmen. Etwas auskühlen lassen. Frischkäse und Dotter unterrühren (das...
Eier-Koch
Für das Fischweckerl die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Paprika in feine Streifen schneiden.Frischkäse und Senf zu einer Paste...
Eier-Koch
Den Topfen mit allen Zutaten gut verrühren und 1 Stunde rasten lassen. Aus dieser Masse mit feuchten Händen kleine Knödel formen, in kochendes Salzwasser...
Hobby-Koch
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Radieschen waschen, Blätter und Wurzeln entfernen und klein hacken. Quinoa in doppelter Menge Salzwasser weich dämpfen. Jungzwiebeln waschen und in schräge...
Hobby-Koch
Den Quinoa in Salzwasser weich kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Paprika und Tomaten von Stiel, Strunk und Kernen...
Eier-Koch
Für das Ofengemüse den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kürbis schälen, halbieren und entkernen. Restliches Gemüse in eine für dich ansprechende...
Hobby-Koch
Für die Strudelteigtascherl ein Ei trennen und das Eiklar mit ein wenig (1 EL) Wasser versprudeln. Eidotter, Ei, Salz, Pfeffer, Topfen verrühren. Einen Topf...
Hobby-Koch
Für die Yufkateigrollen Blattspinat auftauen und auseinander zupfen. Mit den aufgetauten Erbsen, dem Feta und den Gewürzen, inklusive Thymian, eine Füllung...
Eier-Koch
Brokkoli putzen, waschen und hacken. Zwiebel und Knoblauch hacken. Spinat putzen und waschen. Avocados schälen. 1 EL Öl erhitzen. Brokkoli, Zwiebel und...
Hobby-Koch