Risotto mit Hummer und Champagner
Für das Risotto mit Hummer und Champagner zunächst den Hummer mit dem Kräuterbund auf einen Liter einkochen. Hummer schälen und Hummerfleisch in Stücke...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Hummer und Champagner zunächst den Hummer mit dem Kräuterbund auf einen Liter einkochen. Hummer schälen und Hummerfleisch in Stücke...
Hobby-Koch
Für den Weinbergpfirsich die Pfirsiche blanchieren (mit siedendem Wasser kurz überbrühen), kalt abschrecken und halbieren. Haut abziehen und Kerne...
Profi-Koch
Für Zürcher Geschnetzeltes mit Kräuterspätzle Schweinefleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hinzugeben, würzen und...
Eier-Koch
Für die Fasanenbrust im Speckmantel die Haut von den Brüstchen abziehen. Die Fasanenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und den abgezupften Bllättchen von 4...
Hobby-Koch
Langkornreis kurz in ein klein bisschen Wasser aufwallen lassen und abgießen (blanchieren). Mit kalter Milch sowie dem Salz, Butter, Obers, Vanilleschote und...
Für Perlhuhnbrust mit Orangen-Weinsoße und asiatischen Nudeln die Soße zubereiten. Dafür das Ei und das Schlagobers gut verrühren, den Zwiebel schälen und...
Hobby-Koch
Für die Fasanbrüste mit Topinambur und Champagnerkraut vom Fasan die Brüste auslösen, Keulen abtrennen, Haut von Brust und Keulen abziehen....
Eier-Koch
Öl und Butter in einer Bratpfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein gewürfelten Schalotten weichdünsten. Die Austernpilze zerkleinern, zufügen und...
Eier-Koch
Vorbereiten: Schalotten mit Champagner und Essig aufwallen lassen und auf knapp ein Drittel reduzieren. Auskühlen.Kurz vor dem Servieren: Wurzelpetersilie in...
Die Speckwürferl in heisser Butter glasig weichdünsten. Mit Wein löschen und ein kleines bisschen kochen. Die mit den Nelken besteckte Zwiebel hinzfügen.Das...