Original Kärntner Reinling
Germ in erwärmter Milch (ca. 1/3 von der angegebenen Gesamtmenge) auflösen und mit etwas Mehl zu einem dickflüssigen Dampfl anrühren und an einem warmen Ort...
Hobby-Koch
Germ in erwärmter Milch (ca. 1/3 von der angegebenen Gesamtmenge) auflösen und mit etwas Mehl zu einem dickflüssigen Dampfl anrühren und an einem warmen Ort...
Hobby-Koch
Für den Apfelstrudel die Rosinen in eine Schüssel geben, mit Rum schwach bedecken und zugedeckt am besten über Nacht ziehen lassen. Die Äpfel schälen,...
Hobby-Koch
Für den Cappuccino-Marmorgugelhupf zunächst die Butter schaumig schlagen. Die Hälfte des Zuckers zusammen mit Eigelb und Vanillezucker separat schaumig...
Hobby-Koch
Für die Flower Power Mohntorte, Eier in Dotter und Klar trennen, Mohn mit Mandeln und Schokolade vermengen.Butter mit Staubzucker, Prise Salz, Vanillezucker,...
Hobby-Koch
Für den süßen Hirseauflauf Hirse kurz in kochendes Wasser geben und gleich wieder abseihen (so vergehen eventuelle Bitterstoffe).Hirse in Milch mit Wasser...
Eier-Koch
Für die Roses Mortes, Mehl, Eier, 1/8 l Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.Den Cognac unterrühren und danach die Masse 10 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für die Salzburger Nockerln, das Eiklar zu steifen Schnee schlagen, dann den Kristallzucker und die Prise Salz hinzugeben. Danach Dotter und Stärke vorsichtig...
Hobby-Koch
Für den Traum in Schokolade, Eier, Dotter und Zucker schaumig schlagen, Schokolade und Butter langsam schmelzen und verrühren.Eiermasse und die...
Eier-Koch
Für den Zitronenauflauf, Backrohr auf 180°C vorheizen.Zitronen schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Mit Gelierzucker, Zitronenschale und Ingwer...
Hobby-Koch
Scheiterhaufen: Semmeln blättrig schneiden.Milch, Ei mit Zucker versprudeln und über die Semmeln gießen. 15 Minuten ziehen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.In...
Eier-Koch