Dinner-a-deux Dessert kalt Schlanke Küche Rezepte

41 Rezepte zu Dinner-a-deux Dessert kalt Schlanke Küche

Apfel-Bananen Creme

Für die Apfel-Bananen Creme Äpfel schälen, fein reiben und sofort mit Zitronensaft vermischen. Banane mit dem Gabelrücken zerdrücken oder...

Eier-Koch

(211 Bewertungen)

Melonensorbet

Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, den Saft auffangen. Fruchtfleisch ebenfalls herauskratzen und im Mixer fein...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen)

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(75 Bewertungen)

Lebkuchenparfait

Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Geriebenen Lebkuchen mit dem Lebkuchengewürz und dem Rum unter die Eidottermasse...

Profi-Koch

(115 Bewertungen)

Pfirsichparfait mit Erdbeer-Kiwi-Salat

Pfirsich entkernen, mit der Schale im Mixbecher fein pürieren, durch ein Küchensieb streichen und kalt stellen. Dotter mit dem Zucker verrühren und im...

Profi-Koch

(91 Bewertungen)

Steirisches Kürbiskernkrokantparfait

Kürbiskerne trocken rösten. Mit dem Kristall- und Vanillezucker einen hellen Karamell kochen. Die gerösteten Kürbiskerne einrühren, auf eine Silikonmatte...

Profi-Koch

(61 Bewertungen)

Kokosnussmousse

Kokosmilch mit den Kokosraspeln und Zucker aufkochen, Stärkemehl mit Kokosmilch glatt rühren und einkochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen,...

Profi-Koch

(99 Bewertungen)

Crème Brûlée light

Für die Crème Brûlée light alle Zutaten verrühren, durch ein Sieb passieren und in Teller oder Souffléformen füllen.Mit Klarsichtfolie abdecken und im Rohr...

Profi-Koch

(133 Bewertungen)

Steirisches Kürbismousse

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, Kürbisstücke auf ein großes Stück Alufolie legen, Zitrone und Orange in Scheiben schneiden und mit der aufgeschnitten...

Profi-Koch

(51 Bewertungen)