Shortbread
Für das Shortbread zunächst Zucker, Mehl, Salz und Butter zu einem Teig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann zu einer Rolle...
Hobby-Koch
Für das Shortbread zunächst Zucker, Mehl, Salz und Butter zu einem Teig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann zu einer Rolle...
Hobby-Koch
Für das Fudge zuerst eine passende Terrinenform mit Alufolie auslegen. Dann die Kuvertüre in Stücke brechen und mit Zucker, Butter und Schlagobers in einen...
Hobby-Koch
Hier finden Sie 4 Varianten, um Shortbread herzustellen.Für die 1. Sorte Butter mit dem Zucker (und Vanillezucker) cremig rühren. Anschließend Mehl...
Hobby-Koch
Für das Erdnussbutter-Fudge den Zucker mit der Milch aufkochen und für ca. 2 1/2 bis 3 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und Erdnussbutter und...
Eier-Koch
Butter, Zucker, Orangenöl, Salz und Mehl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie einschlagen und für ca. 1 Stunde ruhen lassen. Den...
Eier-Koch
Für das Erdnussbutter-Shortbread Weizenmehl und Reismehl mischen, Salz und Staubzucker mit der Erdnussbutter und der Butter verrühren und dann die...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Zucker, Butter und 1 Prise Salz mit den Händen zusammenkneten. Das Mehl hinzfügen und das Ganze zügig zu einer...
Für die Roses Mortes, Mehl, Eier, 1/8 l Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.Den Cognac unterrühren und danach die Masse 10 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für die Parmesan-Chips beide Käse frisch fein reiben. Miteinander vermengen und zu etwa pflaumengroßen Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes...
Eier-Koch
Für das Paprika-Hendl das Huhn in ca. 10 kleinere Stücke teilen und in heißem Fett anbraten. Fleisch herausnehmen. Im zurückgebliebenen Fett Speckwürfel und...
Hobby-Koch