Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Für die Gemüsepuffer mit Basilikumcreme zunächst das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen,...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser ca. 5-6 Minuten vorkochen. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter...
Eier-Koch
Für die Zupfnockerln Mehl mit Eidottern, Eiern sowie Muskatnuss vermengen und am besten in einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig schlagen, bis Blasen...
Hobby-Koch
Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.
Eier-Koch
Für grüne Frittata den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen...
Hobby-Koch
Den Blattspinat gut verlesen und in kaltem Wasser gut waschen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den Spinat zugeben und etwa 1 Minute...
Eier-Koch
Die gut gewaschenen und getrockneten Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl etwa einen Finger hoch eingießen und...
Eier-Koch
Für Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto zunächst für das Pesto die Oliven entkernen und sehr fein hacken. Gemeinsam mit den Pinienkernen in einem Mörser (oder...
Eier-Koch
Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln...
Eier-Koch