Ingwereis mit Rum
Für das Ingwereis mit Rum zuerst das Eis zubereiten. Dazu die Eigelbe mit dem Zucker, mit der Milch und dem kochenden Schlagobers verrühren.Die Creme erhitzen...
Hobby-Koch
Für das Ingwereis mit Rum zuerst das Eis zubereiten. Dazu die Eigelbe mit dem Zucker, mit der Milch und dem kochenden Schlagobers verrühren.Die Creme erhitzen...
Hobby-Koch
Für alle, die Erdbeeren lieben:ButterbisquitsDie Eidotter mit der Butter und dem Zucker cremig rühren, die Milch nach und nach hinzfügen, das Backpulver mit...
Für die Lammfilets mit Fenchel und Orangensauce zuerst die Marinade zusammenrühren, das Fleisch pfeffern und in der Marinade über Nacht einlegen.Zutaten für...
Hobby-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Butter cremig rühren, Zucker, Vanillezucker und Salz unterziehen.Eier zufügen und rühren bis sich der Zucker aufgelöst...
(*) Mengenangaben fehlen! Die Dotter mit Zucker aufschlagen. Die Erdbeeren zermusen und einen Schuss Erdbeerlikör hinzfügen. 150 g Schlagobers steif...
Apfelsinen-Vanille-Auflauf: Die Butter in einem Kochtopf auflösen. Das Mehl durchseihen und beifügen.Alles aufschäumen lassen. Die abgeriebene Orangenhaut und...
Zucker und Butter gemächlich zu hellem Karamel zerrinnen lassen, mit Orangen- und Saft einer Zitrone löschen, Marillenmarmelade bzw. Erdbeermark beifügen. Die...
Für Förmchen von jeweils etwa Anderthalb dl, abgekühlt ausgespült Halbrahm und Zucker in einer Bratpfanne durchrühren, Vanillestängel und ~samen beifügen....