Mokka-Flan mit Himbeeren aus dem Dampfgarer
Für den Mokka-Flan Milch und Obers mit Espressopulver verrühren, in einen ungelochten Garbehälter geben und erhitzen (bei 100°C 5 Minuten).Ei, Dotter und...
Hobby-Koch
Für den Mokka-Flan Milch und Obers mit Espressopulver verrühren, in einen ungelochten Garbehälter geben und erhitzen (bei 100°C 5 Minuten).Ei, Dotter und...
Hobby-Koch
Für den Kohlrabi-Karotten-Flan Karotten und Kohlrabi putzen, waschen und grob reiben. In einen gelochten Garbehälter füllen und in das Gerät schieben (bei...
Hobby-Koch
Für den Orangenflan Zucker in einen Topf geben und unter Rühren goldbraun karamellisieren. Orangenlikör vorsichtig einrühren. Den Karamell in sechs...
Hobby-Koch
Boden: Ei mit Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschließend kalt schlagen. Mehl und Maisstärke vorsichtig unterheben. Flüssige Butter einrühren, Teig...
Profi-Koch
(*) Timbalförmchen von ein Achtel l Inhalt.Süsskartoffeln würfeln, in wenig Salzwasser gardünsten (al dente), abschütten. Kürbisfleisch würfeln, ebenfalls in...
Das Kürbisfleisch in Stückchen schneiden und in wenig Wasser bei geschlossenem Deckel bei mitlerer Temperatur etwa 15 Min. weich machen. Als nächstes das...
Zuerst den Flammkuchenteig aufbreiten. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Crème fraîche mit Brunch verrühren und auf den Flammkuchen streichen. Den Schinken...
Eier-Koch
Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backpapier in Wasser einweichen. Karotten der Länge nach halbieren und jeweils drei der anderen Rüben in...
Hobby-Koch
Die Brühe bzw. Das Leitungswasser-Schlagobers-Gemenge mit den Eiern ordentlich mischen und mit Pfeffer, Salz, Muskat, Saft einer Zitrone und Ingwer würzen....
Für den Maroniflan die Maroni kreuzweise einschneiden. In heißem Wasser 10 Minuten vorkochen und schälen.Maroni mit Honig und der Hälfte des Schlagobers bei...
Hobby-Koch