Fleisch Beilage Österreich Rezepte

9 Rezepte zu Fleisch Beilage Österreich

User-Rezept

Tiroler Knödel

Für die Tiroler Knödel zu Beginn die Semmeln, den Speck und das Selchfleisch würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen)
Lise Lise

Tiroler Gröstl

Für das Tiroler Gröstl die Zwiebel in heißem Fett anbraten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und kurz anrösten.Die Erdäpfel zugeben und fertig rösten....

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)
senfgelb senfgelb

Fleischknödel

Für die Fleischknödel Mehl in eine Schüssel geben. Salzen, mit kochendem Wasser übergießen und zu einem festen Teig verkneten.Aus dem Teig eine Rolle formen,...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)
linda1989 linda1989

Fleischknödel

Für die Fleischknödel zuerst den Knödelteig vorbereiten.Dafür die Kartoffeln gar kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Rasch die...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen)
verenakocht verenakocht

Tirolerknöderln

Für die Tirolerknöderln Weißbrot, Speck und Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und gemeinsam mit dem Petersil klein hacken.Zwiebel mit...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen)
User-Rezept

Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut

Für die Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut die Erdäpfeln ordentlich abspülen und in Salzwasser am Herd weich kochen. Anschließend schälen und im aufgeheizten...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Rehmedaillons mit Rahmwirsing

Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Thymian würzen. Die Medaillons mit den Speckscheiben umwickeln.Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)
Lise Lise

Erdäpfelknödel mit Fleischfülle

Für den Erdäpfelknödel mit Fleischfülle die Fülle vorbereiten. Faschiertes mit angerösteten Zwiebeln, Salz und Petersilie vermengen.Für den Erdäpfelteig aus...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)