Würstchen im Quarkteig
Aus dem Topfen, Backpulver, Mehl, der Butter und Salz einen Teig durchkneten und diesen abgekühlt stellen. Etwa ½ cm dick zu einem Rechteck auswalken. In 3 cm...
Aus dem Topfen, Backpulver, Mehl, der Butter und Salz einen Teig durchkneten und diesen abgekühlt stellen. Etwa ½ cm dick zu einem Rechteck auswalken. In 3 cm...
Für die Puten-Spargel-Pfanne Spargel waschen, hölzerne Stücke entfernen und in kleine Stücke schneiden.Olivenöl in einer Pfanen erhitzen und den Spargel mit...
Eier-Koch
Paradeiser würfeln, Oliven fein hacken. Schalotten in einer Bratpfanne mit Olivenöl weichdünsten. Tomatenwürfel und Oliven dazugeben und warm werden. Die...
Eier-Koch
In einer großen Backschüssel die Eier mit der Milch verquirlen. Zimt und Muskatnuss unterziehen. Eine beschichtete Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen....
Für die Putenstreifen auf gemischtem Salat zunächst den Salat gut waschen, zerreißen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Karotten...
Hobby-Koch
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, Roastbeefscheiben, ein kleines bisschen zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer aus der Mühle...
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, Schweinebraten erst zur halbe Menge, anschliessend zum Viertel zusammenlegen. Apfelsinen...
Für die Fingerfood-Weihnachtsbäumchen zunächst aus den Brotscheiben 2 größere und 2 kleinere Kreise ausstechen und je einen kleinen auf einen großen Kreis...
Eier-Koch
Für den faschierten Braten auf Karotten-Tomatengemüse Faschiertes, fein gehackter Zwiebel, Eier, Semmelwürfel, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer vermischen...
Eier-Koch
Für Putengeschnetzeltes das Putenfleisch schnetzeln, im Öl anrösten und aus der Pfanne nehmen. Toastschinken und Paprika in kleine Würfel schneiden und im...
Eier-Koch