Toskanische Kardamom-Cantucci
Für die toskanischen Kardamom-Cantucci die Nüsse solange in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie duften. Dann die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier,...
Hobby-Koch
Für die toskanischen Kardamom-Cantucci die Nüsse solange in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie duften. Dann die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier,...
Hobby-Koch
Aus Zucker, Mehl, Butter (in Flöckchen auf den Rand), Vanillezucker, Ei und Salz einen Mürbteig machen und kühl stellen. Crème fraîche, Honig, Zucker und...
Hobby-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Für den Teig Mehl, Salz und Zucker in einer Backschüssel vermengen. Butter, Ei und die in der Milch angerührte Germ...
Wasser aufwallen lassen. Spinat auslesen. Waschen und in gesalzenem Wasser 7 bis 8 Min. blanchieren. Mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen.Kleine...
Für die Florentiner die Trockenfrüchte, außer den Belegkirschen, klein schneiden. Das Obers zusammen mit dem Honig erhitzen. Mandelblättchen und...
Hobby-Koch
Für ein wachsweiches Ei Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, das Ei mithilfe eines Löffels ins Wasser gleiten lassen und 5-6...
Eier-Koch
20 Min., leicht Zwiebel-Ei mit Schnittlauch:Die Frühlingszwiebel in Butter glasig anschwitzen, die geviertelten Champignons hinzfügen, abkühlen. Mit dem...
Die Erbsen in eine ausreichend große Schüssel kaltes Wasser geben. Das Mehl in das Wasser untermengen und die Erbsen eine halbe Stunde darin einweichen, damit...