Französische Zitronentarte
Für die Französische Zitronentarte sieben Sie für den Mürbteig das Mehl und die Maisstärke durch ein Sieb in eine Schüssel. Vermengen Sie die Mehlmischung mit...
Hobby-Koch
Für die Französische Zitronentarte sieben Sie für den Mürbteig das Mehl und die Maisstärke durch ein Sieb in eine Schüssel. Vermengen Sie die Mehlmischung mit...
Hobby-Koch
Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten sich nicht...
Eier-Koch
Für die Französische Himbeertarte das Mehl, Salz, Butter, Zucker, Ei und Wasser zusammen zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln...
Hobby-Koch
Für die Himbeertartelettes mit Frangipane den Teig Butter, Zucker und Salz geschmeidig rühren. Die Masse auf eine bemehlte Fläche geben und das Mehl, dann die...
Hobby-Koch
Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...
Eier-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Den Herd auf 200 °C vorwärmen.Für den Boden die Mandelkerne mittelfein mahlen. Mit dem Staubzucker mischen. Salz zu...
Ein köstliches Erdbeerrezept!Der Sommer ist da - mit ihm Erdbeeren und Röschen, dass Erdbeeren schmackhaft schmecken, weiß jedes Kind - wie sie durch Röschen...
Für den Elsässer Wurstsalat zunächst aus Öl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren, die nur schwach gesalzen sein sollte (die Wurst ist meist...
Eier-Koch
Für den lauwarmen Fenchelsalat mit Grapefruit die Knollen waschen, putzen und das Grün zum Dekorieren zur Seite legen. Den Fenchel mit einem Hobel in feine...
Eier-Koch