Wildschweinragout mit Wurzelgemüse
Das Wildschweinfleisch in Würfel von ca. 40 Gramm schneiden. In einer schweren Kasserolle Würfelzucker in Schmalz oder Öl karamellisieren. Das Wurzelwerk...
Hobby-Koch
Das Wildschweinfleisch in Würfel von ca. 40 Gramm schneiden. In einer schweren Kasserolle Würfelzucker in Schmalz oder Öl karamellisieren. Das Wurzelwerk...
Hobby-Koch
Für die Kutteln in Tomatensauce die gekochten Kutteln waschen und in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren (überbrühen). Kutteln abgießen und in Streifen...
Profi-Koch
Die Innereien in etwa 1 Liter Wasser gemeinsam mit Wurzelwerk weich kochen. Herausheben, die knorpeligen Teile von den Mägen wegschneiden, den Rest sowie die...
Hobby-Koch
Das Kaninchen in Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten und in eine Kasserolle geben. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Die Ochsenschwänze der Länge nach aufschneiden und die Knorpel herausschneiden. Die platierten Fleischteile gegengleich mit den Fleischseiten aneinanderlegen,...
Profi-Koch
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In mundgerechte Würfel schneiden. Das Gemüse schälen und würfeln. Den Knoblauch...
Profi-Koch
Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden marinieren...
Profi-Koch
Für das Pulled Lamb mit Wiesenkräutersalat und Rote Rüben-Püree zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen. Einen Bräter mit etwas Olivenöl erhitzen und das...
Hobby-Koch
Für Wiener Saftgulasch vom Strauß zunächst das Fleisch in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden.In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin...
Hobby-Koch
Für Paprika-Elch-Eintopf mit Sauerrahmdip zunächst das Elchfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen und die...
Hobby-Koch