für Abenteurer Niederösterreich Rezepte

8 Rezepte zu für Abenteurer Niederösterreich

Kalbshirn in Champignons

Die Champignons putzen, Stiele abdrehen und nicht allzu fein hacken. Die Köpfe in Olivenöl anbraten, herausheben und abtropfen lassen. Schalotten fein, die...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Überbackene Saumaisenfleckerl

Für überbackene Saumaisenfleckerl zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im...

Profi-Koch

(144 Bewertungen)
cp611 cp611

Leichter Nudelsalat

Für meinen leichten Nudelsalat die Hörnchen bissfest, al dente, kochen, abseihen und gut abtropfen lassen, kühl stellen.Die Gurke und die Extrawurst...

Eier-Koch

(72 Bewertungen)

Veltlinerbeuscherl

Beuschel und Herz gründlich waschen und mit Wurzelwerk, halbierter und an den Schnittseiten stark angerösteter Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern,...

Profi-Koch

(21 Bewertungen)

Spargelköpfe mit Kalbsbries und Flusskrebserln

Spargel schälen, die Köpfe großzügig abschneiden und beiseite legen. Holzige Stücke entfernen und restlichen Spargel in Salz- Essig- Zuckerwasser mit etwas...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)

Wildschweinkeule im Portugiesersaftl

Das Fleisch auslösen, gut zuputzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Parüren (Sehne und Häute) und Knochen aufbewahren. Mit Rotwein begießen,...

Profi-Koch

(21 Bewertungen)

Hase in schwarzer Sauce

Den Hasen in Vorderläufe, Hinterläufe, Bauchlappen und Rücken zerteilen, salzen, pfeffern und alle Teile leicht mit Mehl stauben. Speckschwarte in zerlassenem...

Profi-Koch

(38 Bewertungen)

Tomaten-Mozzarella-Knödel

Tomaten und Knödel in Öl anbraten, danach Tomatenketchup und Mark hinzufügen und zuletzt das Suppenwürfel hinzufügen. Zum Schluss den Mozzarella hinzufügen...

Eier-Koch

(49 Bewertungen)