Cocada (Brasilianische Kokosbällchen)
Alle Zutaten für die Cocadas in eine Schüssel geben und gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Kokosmasse mit angefeuchteten Händen...
Eier-Koch
Alle Zutaten für die Cocadas in eine Schüssel geben und gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Kokosmasse mit angefeuchteten Händen...
Eier-Koch
Die "ensaimeda" ist das Nationalgebaeck Mallorcas und die Mallorquiner nennen sie "La Reina des Nostros Postos", die Königin unserer Insel.In dem Mehl eine...
Für den Mandelkuchen Backform mit einem EL Butterschmalz ausfetten. Restliches Butterschmalz mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig rühren, Eier langsam...
Eier-Koch
1. Zwei Drittel des Mehls in eine ausreichend große Schüssel sieben und eine Ausbuchtung eindrücken. Die Germ hineinbröseln. Den Zucker darüberstreuen, unter...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept: Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. Zimt, Zitrusschalenabrieb, Zucker, Milch derweil rühren, bis sich der Zucker...
Eier-Koch