Berner Einspänner
Für die Berner Einspänner die Wurst mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Den Hartkäse so...
Hobby-Koch
Für die Berner Einspänner die Wurst mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Den Hartkäse so...
Hobby-Koch
Zuerst die Eier in Eidotter und Eiklar trennen und das Eiklar in eine Schüssel geben, die Dotter in eine andere.Das Eiklar mit einer Prise Salz zu ziemlich...
Eier-Koch
Für den Twister Hot Dog zunächst die Frankfurter halbieren und auf Holzspieße stecken. Mit einem scharfen Messer spiralförmig einschneiden und...
Hobby-Koch
Für die pikant gefüllten Palatschinken zuerst die Topfencreme vorbereiten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, verrühren und gut abschmecken.Für die Fülle...
Hobby-Koch
Für die Pancakes Mehl mit Backpulver, Zucker und Vanillezucker vermengen. Milch und Ei zusammenmischen und mit der Mehlmischung vermengen.Die Pancakes mit ein...
Eier-Koch
Ein klassisches Omelette in der Pfanne zubereiten, wobei etwas Parmesankäse hinzugefügt wird. Auf das Omelette eine oder mehrere Scheiben gekochten Schinken...
Eier-Koch
Den Porree in Butter anbraten. Den Reis hinzugeben und anrösten lassen. Den Schaumwein zugießen und verdunsten lassen. Den Reis kochen, indem Sie eine Kelle...
Eier-Koch
Für das Sandwich "Chicken Bombay" ein Ciabatta-Brötchen toasten oder im Ofen aufwärmen. In einer Pfanne etwas in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten. Die...
Eier-Koch
Tomaten und Knödel in Öl anbraten, danach Tomatenketchup und Mark hinzufügen und zuletzt das Suppenwürfel hinzufügen. Zum Schluss den Mozzarella hinzufügen...
Eier-Koch
Mozzarella in kleine Streifen schneiden und in jeweils eine Rohschinkenscheibe wickeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Röllchen hineingeben. Kurz...
Eier-Koch