Haferflocken-Gemüse-Auflauf
Die gekochten Kartoffeln, die Karotten, den Karfiol und die Haferflocken zusammenmischen. Das Ei mit der Milch verquirlen und zum Gemüse dazugeben. Den...
Hobby-Koch
Die gekochten Kartoffeln, die Karotten, den Karfiol und die Haferflocken zusammenmischen. Das Ei mit der Milch verquirlen und zum Gemüse dazugeben. Den...
Hobby-Koch
Für die Thunfisch-Pizzawaffeln die Eier aufschlagen, verquirlen und die Haferflocken darin auflösen. Den Käse hinzugeben und alles miteinander vermengen.Die...
Hobby-Koch
Kamut frisch in der Getreidemühle mahlen, Sojabohnen ebenfalls mahlen. Kamut und Sojamehl mit Sojamilch, Öl, Salz zu einem geschmeidigen Teig zubereiten, 15...
Die Haut der Geflügelbrüstchen lösen. Brüstchen und Haut in Frischhaltefolie einschlagen und abgekühlt stellen.Getreide: Den Grümkern mit dem Einweichwasser...
Souffle: Das Souffle kommt als luftiges, zartes Gebilde aus dem Küchenherd ~ wenn es fachgerecht zubereitet wurde. Halt wird ihm durch eine stärkehaltige...
Die Gemüsesuppe aufwallen lassen. Den Schrot und die Haferflocken unter Rühren mit dem Quirl einrieseln. Die Herdplatte abschalten und den Schrot und die...
Quinoa ist eine alte Körnerfrucht aus den Anden und beinhaltet mehr und wertvolleres Eiklar als Getreide. Sie ist reich an Eisen, Vitamin, Kalzium E und C....
Backrohr auf 180 °C (Gas Stufe 2) vorwärmen.Eier trennen. Eidotter mit 3/4 des Honigs sehr cremig aufschlagen, mit dem Quinoa-Brei mischen. Eine große,...
Reis in der Milch weichkochen, salzen und auskühlen lassen. Butter mit Zucker und der Zitronenschale schaumig rühren. Eier trennen und die Dotter zur...
Eier-Koch