Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich
Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...
Eier-Koch
Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...
Eier-Koch
Für das Moussaka die Melanzani waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in heißem Öl braten, bis sie eine hellbraune Farbe angenommen haben....
Hobby-Koch
Für die griechischen Tomaten die Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfäche nach oben in einen gelochten Garbehälter...
Hobby-Koch
Zu Schweinsbraten beziehungsweise gebratenem Geflügel gereicht, ist dieses Gemüse eine außergewöhnlich leckere Zuspeise. Es schmeckt aber ebenso nur mit...
Kaninchenteile mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einem Schmortopf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze von allen Seiten gut anbraten....
Gemüse auslesen, dabei welke Blättchen und harte Stiele klein schneiden. Das Gemüse in einer großen Backschüssel so oft wie notwendig abspülen und auf einem...
Hobby-Koch