Hauptspeise Fisch Kärnten Rezepte

26 Rezepte zu Hauptspeise Fisch Kärnten

Forelle "Paolo Santonino"

Die Forelle "Paolo Santonino" waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, außen und innen salzen und pfeffern sowie rundherum leicht bemehlen. Öl und Butter in...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen)

Gebratene Faaker-See-Renke (Reinanke)

Die küchenfertigen Reinanken salzen, pfeffern und leicht mit Olivenöl bestreichen. In Mehl tauchen, das überflüssige Mehl abschütteln und je einen...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen)

Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 12...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)

Pochierte Bärlauch-Bachforelle

Für den Fischsud alle Zutaten (am besten in einer Fischwanne) in 1,5 Liter Wasser aufkochen, etwas abkühlen lassen und die Forellen darin bei 75-80 °C ca. 15...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Lachsforellenschnitzel auf Dillsauce

Die Filets portionieren und mit einer Pinzette sorgfältig von Gräten befreien. Die fein gehackten Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen, das Mehl kurz...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)

Kürbis-Zanderfilet

Das Zanderfilet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen und die...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen)

Gebratener Zander in Lauchsauce

Das Zanderfilet portionieren. Die Filets mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und mit der Hautseite in Mehl tauchen. Lauch, Zwiebel und Knoblauch in...

Eier-Koch

(89 Bewertungen)