Hühnerbrüstchen mit Karotten und Ananas-Curry Sauce
Die Hühnerbrüstchen waagrecht aufschneiden, sodass sie aber auf alle Fälle noch zusammenhalten. Die untere Innenfläche mit je 1 Esslöffel Mostarda Purée...
Hobby-Koch
Die Hühnerbrüstchen waagrecht aufschneiden, sodass sie aber auf alle Fälle noch zusammenhalten. Die untere Innenfläche mit je 1 Esslöffel Mostarda Purée...
Hobby-Koch
Für den Wels exotisch das Filet in Stücke schneiden, die restlichen Zutaten klein schneiden bzw. mit dem Fisch vermengen.Die gesamte Menge portionsweise in...
Hobby-Koch
Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...
Hobby-Koch
Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....
Hobby-Koch
Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den Reis mit...
Hobby-Koch
Für ein grünes Kokos-Garnelen-Curry zunächst die Hälfte der asiatischen Gewürze (Ingwerknolle, Koriander, Zitronengras und Kaffernlimettenblätter) gemeinsam...
Eier-Koch
Für das Taboulé mit Falafel Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dabei mindestens einmal das Wasser wechseln. Gut abspülen und in...
Hobby-Koch
Für das Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben zunächst Steaks nur leicht salzen, auf Gas- oder Kohlegriller direkt bei 250 °C pro Seite ca. 3 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat zunächst Krokodilfilets bestehen aus reinem Muskelfleisch, das heißt, sie enthalten kaum Fett und sollten...
Hobby-Koch
Den Klebreis (Sushireis) so lange gut auswaschen, bis klares Wasser kommt. Nun wie gewohnt kochen (siehe Packungsanleitung). Ca. 1/2 TL Zucker in zwei EL...
Hobby-Koch