Lammtopf mit Dörrzwetschken und Spinat
Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in mundgerechte...
Hobby-Koch
Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in mundgerechte...
Hobby-Koch
Für die Lamm-Tajine mit Granatapfel und Rauchmandel-Couscous zunächst die Zwiebel und das Gemüse schälen, in kleine Würfel schneiden. Die Datteln und Marillen...
Hobby-Koch
Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für die usbekische Pilaw die Karotten in Streifen schneiden. Die Zwiebel in nicht zu dünne Halbringe schneiden. Reis waschen und für 30-40 Minuten in kaltem...
Hobby-Koch
Für die Lamm-Tajine zuerst das Erdnussöl auf den Boden der Tajine gießen. Darauf dann das Lammfleisch mittig positionieren und mit dem Olivenöl übergießen.Je...
Eier-Koch
Die Leber enthäuten, gut putzen (Röhrchen entfernen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Folie abdecken und kalt stellen. Die Zwiebel halbieren, in...
Eier-Koch
Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...
Profi-Koch
Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit etwa 120 ml Wasser aufgießen. Aufkochen und dann so lange...
Hobby-Koch
Die geschälten Schalotten im Ganzen in etwas Butter anschwitzen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten. Feigen, grob geschnittene Mandeln,...
Hobby-Koch
Für die Tajine vom Lamm zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Datteln entkernen. Petersilie waschen und fein hacken.In einer Tajine die Zwiebeln...
Hobby-Koch