Kletzenstrudel
Für die Fülle alle Früchte kleinwürfelig schneiden und mit Rotwein, etwas Wasser, Rum und Fruchtbrand, z. B. Himbeere oder Kirsch, Orangenschale, Zimt und...
Hobby-Koch
Für die Fülle alle Früchte kleinwürfelig schneiden und mit Rotwein, etwas Wasser, Rum und Fruchtbrand, z. B. Himbeere oder Kirsch, Orangenschale, Zimt und...
Hobby-Koch
Für den Blunzen-Kuchen mit rosa Weinkraut zwei Drittel der Blutwurst in dünne Scheiben schneiden und in Bouillon einkochen lassen. Den anderen Teil in Würfel...
Profi-Koch
Die Dotter mit dem Staubzucker und Rum schaumig rühren. Das Eiklar mit dem Kristallzucker sehr steif aufschlagen. Geriebene Kürbiskerne, das Backpulver und...
Hobby-Koch
Für den Karottenkuchen die Tarte-Form mit KRONENÖL SPEZIAL mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C (Ober- und...
Hobby-Koch
Für den Haselnussauflauf mit Trauben zunächst Eidotter, Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack, Staubzucker und Aroma schaumig schlagen. Toastbrot in...
Profi-Koch
Für den Apfelkuchen mit Streusel die Tarte-Form mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen.Das Mehl versieben, Milch leicht erwärmen und mit...
Profi-Koch
Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Backblech mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack einstreichen. Zwetschken halbieren, Kern...
Eier-Koch
Für den Apfel-Germstrudel mit Nüssen den Teig mit Mehl versieben. Milch leicht erwärmen, Trockengerm, Kristallzucker und Eidotter beigeben, glatt rühren, bis...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis schälen, würfeln, in ganz wenig Wasser dünsten, passieren, erkalten lassen. Wenn sich Saft gebildet hat -...
Hobby-Koch
Für den Kürbis-Nusskuchen zunächst Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker, Rum und Zitronenschale schaumig rühren. Den fein geraspelten Kürbis,...
Hobby-Koch