Herbst Schalentiere für Feinschmecker Rezepte

6 Rezepte zu Herbst Schalentiere für Feinschmecker

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen)

Weinbergschnecken mit Kartoffeln und Pernod

Für die Weinbergschnecken die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und etwas auskühlen lassen. Mit einem kleinen Messer auf zwei Seiten gerade...

Profi-Koch

(20 Bewertungen)
User-Rezept

Hummer-Wildgeflügelragout

Die Ente bei 240 Grad (Gas Stufe 8) 25 Min. auf dem Grill über der Saftspanne rösten. Aus dem Backrohr nehmen, die gesamte Haut abtrennen und in einem tiefen...

(5 Bewertungen)