Hirse
Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien. Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten...
Eier-Koch
Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien. Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten...
Eier-Koch
Wasser, Suppenwürze, rohe gehackte Zwiebeln und das Lorbeerblatt gemeinsam aufkochen. Die heiß abgespülte Hirse dazugeben und ca. 10 Minuten kochen...
Eier-Koch
Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.45 Minuten ruhen...
Hobby-Koch
Für die Hirseknödel Butter in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hell anrösten, Hirse dazugeben und unter ständigem Rühren anrösten.Mit...
Hobby-Koch
Für das Hirserisotto das Wasser oder die Gemüsebrühe mit einem halben Suppenwürfel in einem großen Topf zum Kochen bringen.Karotten putzen, waschen und...
Hobby-Koch
Für den Rote-Rüben-Goldhirse-Laibchen mit Sauerrahm-Schnittlauch-Dip zunächst die Suppe bzw. gesalzenes Wasser aufkochen. Die Hirse unter ständigem Rühren...
Hobby-Koch
Für das Hirsotto den Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Hirse waschen und beifügen, etwas mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und...
Eier-Koch
Für die Kasnudeln Mehl, Salz, Ei und Wasser zu einem mittelfesten Teig verkneten, am besten über Nacht rasten lassen.Dann den Nudelteig dünn auswalken und die...
Hobby-Koch
Für die fruchtige Paprika-Sauce Paprika, Karotte, Tomate, Zwiebel und Apfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Ingwer in einen Kochtopf mit dem...
Eier-Koch
Für das Rezept Überbackener Karfiol zunächst den Karfiol in Röschen teilen, waschen und den groben Strunk klein schneiden.Nun die Hirse mit dem Wasser, Salz...
Eier-Koch