Hirselaibchen mit Bitterorangen
Die Hirse gut waschen. Gemüsesuppe mit Bitterorangensaft, Ingwer und Salz aufkochen. Die Hirse einrühren und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem...
Hobby-Koch
Die Hirse gut waschen. Gemüsesuppe mit Bitterorangensaft, Ingwer und Salz aufkochen. Die Hirse einrühren und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem...
Hobby-Koch
Waschen Sie die Hirse sehr heiß. Stellen Sie die Gemüsesuppe hin und wenn sie kocht, dann geben Sie die Hirse hinein. Lassen Sie sie ca. 10-15 Minuten...
Eier-Koch
Für das Zwiebelpüree Zwiebeln mit der Schale ins Backrohr legen und bei 160 °C ca. 1 Stunde braten, bis das Zwiebelfleisch weich ist. Aus der Schale drücken...
Eier-Koch
Für den Rote-Rüben-Goldhirse-Laibchen mit Sauerrahm-Schnittlauch-Dip zunächst die Suppe bzw. gesalzenes Wasser aufkochen. Die Hirse unter ständigem Rühren...
Hobby-Koch
Für die Hirselaibchen die Hirse mit heißem Wasser durchspülen, ordentlich abtropfen lassen. Auf kleiner Flamme ohne Fett unter durchgehendem Rühren trocken...
Hobby-Koch
Die Hirse in einem Sieb heiß abspülen und anschließend in der Suppe leicht wallend für 20 - 30 Minuten köcheln. Die Hirse abkühlen lassen und inzwischen die...
Hobby-Koch
Für die Hirselaibchen mit Roten Rüben zuerst die Hirse gründlich waschen und mit der doppelten Menge Wasser, dem man Salz oder Streuwürze beifügt, weich...
Eier-Koch
Für die Hirselaibchen mit Mischgemüse Hirse in Suppe kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Karotten und Zucchini fein raspeln. Abgekühlte...
Hobby-Koch
Für die Hirselaibchen zunächst die Hirse waschen. Die gehackte Zwiebel in 2 Esslöffeln Öl anschwitzen, Hirse zugeben, kurz anrösten und mit der Gemüsesuppe...
Hobby-Koch
Für die Hirselaibchen die Hirse gut abspülen und in doppelter Menge, wie Hirse, Salzwasser 20 Minuten kochen. Ei beimengen, Laibchen formen und für 15 Minuten...
Eier-Koch